ワーキングホリデービザ申請

※ワーキングホリデービザをお持ちの方は、ニュージーランドで働くことができる権利をお持ちですので、”ファームステイ” と ”ファーム仕事” をご利用ただけます。

ワーホリビザ申請方法

ニュージーランドのワーキングホリデービザの申請方法はこちらからご覧できます。必要なものは、パスポート、資金証明、健康診断書、レントゲンです。申請はオンライン上で保存できます。


ワーホリビザの延長 申請方法

ニュージーランドワーキングホリデービザは延長可能です。ワーキングホリデー中に3か月以上農場でシーズナルワークをすると、ワーホリビザの延長申請ができます。申請基準はこちらでご確認いただけます。