ワーキングホリデービザ申請

※ワーキングホリデービザをお持ちの方は、ニュージーランドで働くことができる権利をお持ちですので、”ファームステイ” と ”ファーム仕事” をご利用ただけます。

ワーホリビザ申請方法

ニュージーランドのワーキングホリデービザの申請方法はこちらからご覧できます。必要なものは、パスポート、資金証明、健康診断書、レントゲンです。申請はオンライン上で保存できます。


ワーホリビザの延長 申請方法

ニュージーランドワーキングホリデービザは延長可能です。ワーキングホリデー中に3か月以上農場でシーズナルワークをすると、ワーホリビザの延長申請ができます。申請基準はこちらでご確認いただけます。



ワーキングホリデーキャンペーン!

エクスチェンジワーク無料登録!

お給料の代わりに食事と、宿泊をいただく労働形態をエクスチェンジワークといいます。NZ農業.comからお申込みただいたワーホリの方には、NZ全域のファーム・エクスチェンジワーク会員に無料登録していただけます。こちらはワーキングホリデービザをお持ちで当センターから語学学校に12週間以上フルタイムでお申込みいただいた方のみ対象となります。


ファームステイ無料キャンペーン

語学学校12週間以上お申し込みの方、

ファームステイ1泊無料でプレゼントします。

ファーム内には、アルパカ、羊、馬、ウサギなどがいます。乗馬体験もしていただけますよ!