ワーホリビザ申請基準

ニュージーランドワーキングホリデービザは発券から1年間有効です。渡航1年前から事前に申請することができます。

ワーキングホリデービザ申請方法はこちら

ニュージーランド移民局のホームページはこちら

※日本からワーホリビザを申し込みの方は申請料($208)はかかりません。

 

健康診断、レントゲン検査についてはこちらからご覧ください。